Was? Open-Air Konzert - Daniel Kallauch - Knall-vernügt - Solo mit Vogel
Wann? am 25.6. 2021 um 17.00Uhr
Wo? Evangelische Freikirche Biebesheim - Heidelberger Str. 30 - Biebesheim

Tickets: 11,79€ (Erwachsene zahlen Kinderpreis), Tageskasse 13,00€
Vorverkauf: online über https://www.cvents.eu/de/daniel-kallauch-knallvergnuegt-solo-mit-vogel-biebesheim-25062021/
Veranstalter: Evangelische Freikirche Biebesheim

Das Konzert findet auf der Aussenanlage statt, deshalb bringen Sie bitte eine Picknickdecke mit.

Alle Besucher müssen üblichen AHA-Regeln beachten.

*********************

Dem Strauß sagt man nach, dass er bei Gefahr den Kopf in den Sand steckt. Daniel Kallauch, der lustige, norddeutsche Kinderstar hat sich in der aktuellen Situation geschüttelt, eine frische, knallvergnügte CD produziert und ein neues Programm aus dem Hut gezogen. Prallgefüllte Stadthallen und Schulaulen waren gestern.

Heute gibt es sehr persönliche Auftritte vor kleinem Publikum, die dies uneingeschränkt genießen. Jeder, der sich Eintrittskarten sichern kann, macht in diesen Tagen seine Familie glücklich. Endlich wieder eine Veranstaltung die man miteinander erleben kann. Das hat Vielen gefehlt. Es darf nicht mitgesungen werden? Kein Problem. Der Spaßvogel Willibald, eigentlicher Star des Programms, nimmt alle mit und Daniel Kallauch auf den Arm. Lachen ist erlaubt und kommt nicht zu kurz. Lieder mit Bewegungen tragen dazu bei, dass die Kleinen ab ca. 5 Jahren begeistert mitmachen. Fasziniert folgen sie den kurzweiligen Geschichten.

Der Mann mit den roten Schuhen versteht sie zu erzählen. Viel zu schnell vergeht die Stunde Programm. Bei den Zugaben sieht man hier und da doch kleine Lippenbewegungen. Wenn Daniel Kallauch seine bekanntesten Hits anstimmt, muss man einfach ein bisschen mitmachen.