Die Teilnehmerzahl für Gottesdienste ist begrenzt (Max. 50 Besucher im Gemeindesaal). Aus diesem Grund ist eine Anmeldung notwendig.

Die Anmeldungen erfolgen per
- Telefonnummer: +49 1515 1728621 (Anruf, SMS oder WhatsApp)
- Oder durch das unten stehende Formular

1. Die Kontaktdaten der Gottesdienstteilnehmenden inkl. Zeitpunkt des Gottesdienstbesuches werden in einer Liste festgehalten, um Infektionsketten nachvollziehen zu können und auskunftsfähig zu sein. Sie werden vertraulich behandelt, nicht für anderweitige Zwecke genutzt und nach vier Wochen vernichtet.
  2. Die Informationen werden direkt an die E-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geleitet und werden in keinem unseren Server gespeichert.

Beim Besuch des Gottesdienstes soll das Sicherheitskonzept der EFB - Corona (als PDF herunterladen) - Aktualisiert 10.6.20 beachtet werden.