EFB in Corona-Zeiten

1) Die Gottesdienste finden wieder, unter neue Hygienemaßnahmen, statt.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (Max. 50 Besucher im Gemeindesaal). Aus diesem Grund ist eine Anmeldung notwendig.

Die Anmeldungen erfolgen per
- Telefonnummer: +49 1515 1728621 (Anruf, SMS oder WhatsApp)
- www.efb.church/anmeldung-gottesdienst

Beim Besuch des Gottesdienstes soll das Sicherheitskonzept der EFB - Corona (als PDF Herunterladen) beachtet werden.

Eine Live Übertragung wird weiter hin angeboten.

Auf unser YouTube-Channel, ist es möglich jede Woche eine Benachrichtigung zu bekommen, wenn die Gottesdienste Live sind, sowie die Predigten der letzten Wochen anzuschauen.

2) Die andere Veranstaltungen im Gemeindehaus unter der Woche, finden bis Ende Mai nicht statt.

3) Termine für Seelsorgegespräche können weiterhin telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden:

In Jesus verbunden
Maiko Müller