Trommelwirbel und Lebensfreude

Global-Voices auf Europa-Tournee

Der internationale Chor Global-Voices mit Teilnehmern aus Uganda und Brasilien tritt am 4.9.2018 um 19.00Uhr in der Evangelische Freikirche Biebesheim auf. Einige der Sängerinnen und Sänger sind Halb- oder Vollwaisen, die durch Patenschaften vom Kinderhilfswerk Global-Care gefördert wurden.

Konzerte mit den Global-Voices sind eine perfekte Mischung der lokalen Kulturen in Tanz, Gesang und Rhythmus sowie lebendige Zeugnisse ihres Lebens. Regionale oder stammestypische Kleidung und Tänze schenken den Zuschauern Einblick in die Welt der Künstler. Global-Voices lassen das Publikum nie unberührt. Sie ziehen das Publikum auf charmante Weise in ihren Bann und nehmen die Menschen mit auf eine Reise in ihre Heimatländer.

Der Chor wurde vor 16 Jahren gegründet. Seitdem haben die jungen Erwachsenen ein grofles Repertoire an Liedern einstudiert, die von ihrem Glauben, ihrer Lebensgeschichte und der Liebe zu ihrer Heimat geprägt sind.

Global-Care ist seit über 40 Jahren in 20 Ländern aktiv und gibt den Kindern dort eine Perspektive für die Zukunft. Das Ziel ist es, dass weltweit Not leidende Kinder und ihre Familien, unabhängig von Geschlecht, Hautfarbe, Religion oder Zugehörigkeit zu einer ethnischen Gruppe, ein Leben in Unversehrtheit, Gesundheit und Menschenwürde führen und ihre Potenziale ausschöpfen können.

Eintritt frei. Um eine Spende wird gebeten.

Evangelische Freikirche Biebesheim
Heidelberger Str. 30 - Neben Netto.
64584 - Biebesheim

Herzliche Einladung zum dritten „Highlight“

Am Samstag, den 5. Mai findet von 18:00 – 22:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum wieder ein Jugendevent unter dem Namen „Highlight“ statt. Unterstützung erhalten wir dieses Mal durch Studierende der Christlichen Bildungsstätte Fritzlar.

Neben viel Musik mit unserer Band „JimK“ wird es für die Teens und Jugendlichen einen Input geben, der zum Nachdenken anregen soll. Für das leibliche Wohl ist mit alkoholfreien Cocktails und Snacks gesorgt. Die Deko stimmt schon mal auf den Sommer ein. Gespräche am Lagerfeuer sowie Spaß und Spiel kommen auch nicht zu kurz.

Komm und erlebe auch du an diesem Abend dein persönliches Highlight.