Unter dem Motto „Wir feiern das Leben“ war ein Großteil unserer Gemeinde von Freitag bis Sonntag (07. – 09.09.2018) bei tollem Wetter im EC-Freizeitheim in Dobel (Schwarzwald), einer tollen Anlage mit vielen Räumlichkeiten sowie einer großen Sporthalle. Für die Kinder gab es zusätzlich eine große Hüpfburg. Die Verantwortlichen hatten ein tolles Programm für Jung und Alt zusammengestellt. Es gab jedoch auch genug freie Zeit für Spaziergänge, Sport, Gesellschaftsspiele und Gespräche. Samstagabend trafen wir uns zum Singen am Lagerfeuer.
Neben viel Lobpreis ging es an diesem Wochenende inhaltlich um jüdische Feste, die in der Bibel beschrieben sind. Am Sonntagvormittag feierten wir im Gottesdienst zusammen mit einer anderen Gemeinde aus Heilbronn den Tod und die Auferstehung unseres Herrn beim gemeinsamen Abendmahl.
Wir hatten eine intensive Zeit, viele lernten sich besser kennen.

Hier einige Eindrücke von der Freizeit: