Das Highlight der Woche!

Präsenz-Gottesdienst derzeit nur mit Anmeldung möglich. Kindergottesdienst findet parallel statt.
» Ich möchte mich für den Gottesdienst anmelden ...
» Online Gottesdienst anschauen: www.youtube.com/efbchurch

„Ich bete darum, dass sie alle eins sind … so sollen sie zur völligen Einheit gelangen,
damit die Welt erkennt, dass du mich gesandt hast und dass sie von dir geliebt sind.“

Joh 17,21-23

Wir wollen die ganze Gemeinde, jung und alt, zum Tisch der Gemeinschaft und der Anbetung bringen, gemeinsam die Einheit der Familie Gottes feiern, und durch unser Zusammenkommen, ein Zeugnis der Freunde an Gott geben.

In unseren Gottesdienste nehmen die Predigt und Musik einen wichtige Rolle. Du bist herzlich eingeladen vorbeizuschauen und gemeinsam mit uns, die Freude
an einem überaus guten Gott zu erleben.

Sonntags, 10:00Uhr geht's los.

Kinder sind auch herzlich willkommen! Für sie gibt es einen separaten Kindergottesdienst, abgestimmt auf verschiedenen Altersgruppen.

Derzeit während der Corona-Pandemie, findet nur eine Gruppe für Kinder von 3-10 Jahre alt statt.

Im Anschluss gibt es Zeit zum Kennenlernen und zum Austausch oder einfach nur um einen leckeren Kaffee zu genießen.
(Kirchen-Kaffee fällt derzeit aus!)