Das Highlight der Woche!

Wir treffen uns um Gott anzubeten und mehr über ihn zu erfahren! Deshalb nehmen die Predigt und Musik einen großen Teil des Gottesdienstes ein. Du bist herzlich eingeladen vorbeizuschauen und gemeinsam mit uns, die Freude
an einem überaus guten Gott zu erleben. Er hat bereits was Gutes für dich vor.

Sonntags, 10 Uhr geht's los. Dein Nachwuchs ist herzlich willkommen, denn wir lieben Kinder! Für sie gibt es einen separaten Kindergottesdienst, abgestimmt auf verschiedene Altersgruppen. Hier wird gesungen, gespielt und von Jesus erzählt. In der Zeit kannst du dich voll und ganz auf Gott konzentrieren.

Im Anschluss gibt es Zeit zum Kennenlernen, Diskutieren oder einfach nur um einen leckeren Kaffee zu genießen.