Teen - Let's go! - von 13 bis 15 Jahren

Wir wollen die Teens für die Nachfolge von Jesus begeistern, dass sie Beziehungen finden können, mit denen sie geistliche Freundschaften entwickeln können, und lernen, dass der Weg mit Jesus Spaß und Freude bereitet.

Sonntags, alle 14 Tage um 10:00 Uhr, parallel zum Gottesdienst, treffen sich die Teens um miteinander zu reden, zu spielen, Musik zu machen und in die Bibel zu lesen. Schön ist auch, dass die Teens hier Raum haben, selbst Verantwortung zu übernehmen und selbst etwas auf die Beine zu stellen. Es gibt Leute, die sie unterstützen - gerade auch dann, wenn etwas schief geht.

EFB Jugend - ab 16 Jahren

Unser Ziel ist es, dass Jugendliche in der Beziehung zu Jesus wachsen, ihn also besser kennen und lieben lernen, und wir wollen sie praktisch unterstützen in ihren alltäglichen Fragen und Problemen.

Wir träumen von...
... Jugendlichen die mündige/eigenständige Christen sind die wissen was sie glauben
... Jugendlichen, die starke Christen sind und zu dem was sie glauben auch im Alltag stehen und dabei einen unterscheid machen
... einer Jugend in der die Werte der Bibel vermittelt werden und das persönliche leben tief prägen
... einem Ort der Sicherheit an dem Jugendliche auch ihre Schwächen zeigen und kommunizieren können ohne verurteilt zu werden
... einer Jugend(stunde) in der ein offenes und ehrliches miteinander herrscht
... einer Jugend(stunde) die von Gott und seiner Liebe geprägt ist die man sieht und spürt

Du bist hier Herzlich Willkommen! Wir treffen uns jeden Donnerstag ab 19.00Uhr.

Derzeit treffen wir uns im Abwechseln: Eine Woche Online per Zoom, eine Woche im Präsenz im Gemeindesaal.

Interesse? Dann schreibe eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! um den Zoom Link zu bekommen, oder zu wissen, in welcher Woche wir uns im Gemeindehaus live treffen.

Wir freuen uns auf dich.