Gebetstreff für Männer

Frühmorgens, als es noch sehr dunkel war, stand Jesus auf (…) und betete.“ (Markus 1,35)

Wenn schon Jesus, der Sohn Gottes, die Gebetsverbindung mit seinem himmlischen Vater brauchte, wieviel mehr wir? Dies wollen wir gerade auch als Männer machen – Gebetsanliegen austauschen und füreinander beten. Dem geht in der Regel ein kurzer geistlicher Input voraus.

Aus praktischen Erwägungen findet der Termin auch bei uns „frühmorgens“ statt –

jeden 1. und 3. Samstag im Monat (bei Feiertagen bitte vorherige Nachfrage) um 7:00 in der Gemeinde (Dauer ca. 45 Minuten).

Moms in Prayer

Moms in Prayer ist eine überkonfessionelle Gebetsbewegung von Müttern, die überzeugt sind, dass Gott durch unsere Gebete Menschen und Situationen verändert. Wir möchten Gott unser Herz ausschütten, aber auch zum Gebet für unsere Kinder ermutigen. Wir treffen uns wöchentlich zu zweit oder in größeren Gruppen für eine Stunde und beten für unsere Kinder, insbesondere für Kindergärten, Schulen in Biebesheim, im Ried und in Darmstadt und Familien mit Kindern.

Wir erleben Gebetserhörung und wir glauben, dass Gott Veränderung schenkt. Interessiert? Dann komm gerne vorbei: Wir treffen uns freitags um 8:00 im Gemeindehaus.

Frauenfrühstück

Ein gutes Frühstück, herzliche Gemeinschaft und ein frischer Impuls für den Alltag erwarten dich!

Wir frühstücken ab 9 Uhr und haben auch einen geistlichen Impuls aus dem sich ein reges Gespräch entwickelt. Wir sprechen über Gelingen und Versagen, Zweifeln und gute Erfahrungen in unserem Alltag.

Das ist das Besondere an unseren Frühstücksgruppen – dieser Austausch über Gottes Möglichkeiten und unserer Wirklichkeit im praktischen Leben.

Das Frühstück dauert etwa bis 11:00 Uhr.

Wir unterstützen auch aus diesem Kreis heraus ein Patenkind und ein Projekt mit Kinder im Ausland.

Wenn du als Frau an solch einem Austausch interessiert bist und Gespräche über den christlichen Glaube führen möchtest, dann sei herzlich willkommen.

Jeder bringt seinen Teller, Tasse, Glas und Besteck mit.

Fragen:
Angela Akst - 0152/04404294
Elke Mir - 0151/24274013
Uschi Peter - 06158/85865

Termine in 2018:
17.10.2018 / 24.10.2018 / 07.11.2018 / 28.11.2018 / 12.12.2018

Wo?
Evangelische Freikirche Biebesheim
Heidelberger Str. 30, 64584 Biebesheim

Upcycling-Kreativ

Kreative Ideen und Basteln mit Materialien, die sonst vielleicht weggeworfen werden, das gibt es hier zu entdecken. Ganz unter dem Motto: "Aus Alt mach Neu!"

Upcycling - das heißt z.B.
aus alten Jeans topmoderne Utensilos gestalten,
aus alten Gesellschaftsspielen ein krasses Schlüsselbrett werkeln,
aus alten T-Shirts stylische Untersetzer häkeln,
aus Stoffresten einzigartige Kissen nähen,
und…. und …. und…

Weitere Infos, wie z.B. zu den nächsten Terminen oder zum Veranstaltungsort, können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden!